Текущее время: 11-15-2019, 07:53 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Help me
01-28-2012, 11:51
Сообщение: #1
Sad Help me
Здравствуйте меня зовут Вячеслав. Если кому-то интересно, то вот вам полтора года из моей жизни. Пишу я об этом из за того, что мне в душевном смысле плохо. Но обо всем по порядку.
Все началось летом 2010 года. Я живу в спокойном и мирном районе. Ну вот. Летом где-то в августе я встретил красивую девушку и решил познакомиться. Она дала мне сою аську, так как интернета у нее тогда еще не было. В этот же день мы просто переписывались и разговаривали, о чем угодно. Я знал что она любит другого. Нет. Я не хотел мешать ее отношениям я просто ждал подходящего момента. Потом я рассказал ей, что он мне понравилась и все такое. Но она не восприняла это в серьез. Я понимал это. Мы так и продолжили с ней просто общаться. Она постоянно гуляла с подругой с соседнего от меня дома. Честно говоря подругу я ее уже знал до этого. Когда мне было лет 10-12 мы с ней подружились и гуляли. Ну так вот, прошел месяц спустя мы с ней все еще общались, но я потерял к ней интерес. Я пытался погулять с ними, но они как будто специально скрывались от меня. Но вскоре ее подруга, ее звали Анастасия, проявила к нам с другом какой-то интерес. Ах, да точно, мы же постоянно с другом гуляли, который был как маленький ребенок а на вид как серьезный дядя. Это был лучший мой друг и тогда и сейчас. Та с которой мы сначала гуляли сказала мне в аське что, я кому-то нужен, но я честно говоря ничего не понял. Поэтому пропустил сначала все мимо ушей. Вскоре я немного начал понимать. Так как эта ее подруга Анастасия (далее буду писать просто Настя), очень много времени проводила с нами. Мы заходили за Настей, так как ее подруга без нее гулять не хотела. Но она все равно редко выходить стала, так что приходилось гулять с Настей. Поначалу я думал что ей понравился мой друг, но я ошибся. Настя постоянно была немного грустной, так как она недавно приехала из лагеря, а в лагере она познакомилась с парнем. Так вот почему она грустила. Он просто не хотел с ней разговаривать, а она любила его, он даже жил в другом городе. У них бы и так ничего не вышло. А потом Настя в аське написала что я ей нравлюсь, так, то это мне было понятно, так как с нами никто долго не гуляет, мы просто психи, страдали всякой ерундой. Она постоянно говорила, что страдает от безответной любви и все ее кидали. Вот здесь я и совершил тотальную ошибку в жизни.
22 сентября 2010 года я решил попробывать, отдавая отчет себе будь что будет. Я предложил ей встречаться, перед этим выпив с друзьями. Я был слегка пьян, а друзья говорили, что мне нечего терять и я должен попробывать замутить с ней. Я написал ей это. На следующий день он отказалась и я подумал, все пронесло так как с пьяну я говорю правду которую лучше не знать. Но 24 сентября мы с ней встретились на улице, она подошла и сказала «Я согласна». Объяснив, все тем, что передумала.
Я знал, что отношения будут не долгие, поэтому больно не притягивался к ней, а первую неделю когда мы уже встречались я вообще не подходил к ней как и она ко мне. Но потом меня осенило, а что если попробывать. Мы седели на скамейке, я спросил можно ли ее обнять, а точнее спросил не против ли она? Она сказал, что не против. Была уже осень и было слегка холодно. Она постоянно тряслась, от холода, за это ей и дали название вибратор когда она трясется. (Вибратор конечно не в плохом смысле, а в том что она вибрировала точнее тряслась как вибро-звонок на сотовый). Спустя 2 недели и спустя 2 недели после того как мы начали встречаться, я решил попробывать поцеловать ее. Не поймите не правильно. Многие говорят почему я медлил и не сделал этого ранее, а все потому что я как не как старомодный слегка, поэтому я не могу поцеловать первую встречную или даже поцеловать на первую неделю отношений. У меня нет в голове дурных мыслей. Первый раз она отказала. Так же как и второй. Но прошло с тех пор как мы начали встречаться 2 недели и 2 дня она все же разрешила ее поцеловать. В подъезде у нее на 9 этаже я нежно как мог поцеловал ее. В тот момент промелькнуло что я облажался с поцелуем так как до эти мои прежние отношения были 3 года назад с девушкой которую я вообще не любил. Настя по сути была второй девушкой в моей жизни и не потому что я не мог найти себе девушку, а потому, что Настя была для меня идеальной, а в наше время сложно найти девушку которая не курит и не пьет, а тем более с которой просто можно поговорить. В народе таких называют «Серая мышь». Для меня она была идеалом. Ну так вот. Я поцеловал ее и ушел думая что я облажался, она вскоре как мне стало известно наоборот радовалась этому поцелую. Ну короче я понял, что наши отношения хоть и медленно, но в нужную сторону развиваются. 24 октября когда у нас был месяц отношениям я пришел к ней с букетом, она этому ужасно обрадовалась и ее улыбка и счастье остались на всегда в моей голове. Потом она дала мне свой номер домашнего и сотового телефонов. Мы созванивались как только было свободное время. И потом я сделал себе вывод, что Я люблю ее и на все ради нее готов. Я пытался с ней расстаться, пока все не зашло слишком далеко, но она падала к моим ногам и заставляла этого не делать, я так и не смог ее бросить. Я хоть и жалок сам по себе, но не могу я просто бросить человека, во мне слишком много жалости. У меня нет силы воли, но может так и должно быть. Спустя 2 месяца наших отношений (все описывать не буду так как выйдет долго) она отдалась мне. Мы оба были девственниками и все было по согласию. Что я, что она были этому ужасно рады. Все шло слишком хорошо. Все было тихо и спокойно. Проще говоря в моей жизни идеальней нет.
Но спустя 4 месяца как мы начали встречаться, на нас обоих, что-то нашло. Мы начали иногда ссорится, но это я понимаю так и должно быть, но она вообще изменилась, как и я. Я хочу написать здесь правду. И знайте заранее я себя прикрывать не буду, так как я сам тот еще козел. Мы ссорились и ссорились, но все же моя психика не выдержала (я может и добрый, но есть один минус иногда очень вспыльчивый) я не выдержал и ударил ее. Да! Я ударил ее, конечно не сильно, но я винил себя до ужаса. Но все так и продолжалось. Я не понимаю откуда во мне столько злобы к ней ведь совсем недавно мы сидели у нее в подъезде и пили горячий кофе, я постелив на ступеньки свою ветровку чтоб на холодном не сидела, я видел ее нежную улыбку и все было идеально. Но за все нужно платить. Я сам по себе был не богат, не красив, не жаден. Если честно то я в жизни тогда мечтал о 2-ух вещах. Это новый комп, ну и конечно найти девушку чтоб любила. Девушку я нашел. Комп мне купили. Все я подумал вот она жизнь!
Потом когда уже прошел год с момента начала отношений все стало еще хуже. Я раздражался по всякому поводу, почти все ей запрещал (на это причины были, какие? Она никогда не выполняла обещаний и делал то что ей скажут другие, она не поддерживала мое мнение) я пытался всюду ее огородить, опять думая а ведь недавно мы клялись что несмотря ни на что мы будем вместе. Но не все так просто мы ссорились изо дня в день, но все рано не хотели расставаться, ведь все можно пережить если любишь? Для меня закона не было чтоб вместе рядом с нею быть. Я даже стихи ей писал, цветы дарил. Но не может быть так вечно идеально.
Начну с 2012года. Прямо с нового года. Меня звало много друзей пойти с ними гулять, а Насте к сожалению так как у нее бабушка была одно дама на новый год гулять ей было нельзя. У меня стоял достаточно сложный выбор. Она молила меня остаться у нее и отпразднывать у нее, я не сдержался и кинул друзей и остался с ней на всю ночь. Она говорила что за это многим мне благодарна и теперь мы всегда с ней будем вместе. Я поверил.
Вот мы встречались 15 месяцев, я хоть такой козел и бил ее но любил на много сильнее и безумнее.
14 января 2012 года у нас с Настей вышел конфликт в результате которого я случайно, вообще не хотев этого, разбил ей нос (не сломал, а разбил, просто по носу ей попал и потекла кровь, которая до сих пор в моем подъезде осталась). Тут вышел скандал и я заставил зайти ее ко мне что бы умыться, она сказала что когда уйдет все мы расстанемся, но я конечно же подумал как обычно просто загон по этому, но она успокоится. В 8 часов вечера как обычно она пошла домой и мы попрощались, якобы все нет отношениям. Я подумал дам ей успокоится пару дней и сам отдохну не таким агресивным буду, но вот прошло 2 дня и вдруг таки она не хочет возвращаться и просто заявляет я тебя не люблю. Я конечно подумал, что она еще злится, я попытался извиниться перед ней за все. Но она не в какую. Вот тогда я понял, что есть шанс ее потерять. Я решил исправиться. Позвонил ей просил дать шанс мне, но она просто выключала телефоны. В конце концов где-то 19 января я до нее достучался и она решила дать шанс. Мы пошли с ней на каток. Там я предложил давай вернем все на свои места, она согласилась.
Не прошло и суток, мне на телефон приходи смс «Прости я так не могу, я тебя не люблю». Пришлось снова ее ловить. Опять я поймал ее где-то через день. Опять попросил давай же вернись любимая я без тебя не могу или я точно помру. Она вернулась, но заявила, что в воскресенье она едет к бывшему в другой город. Я знал кто это. Да это тот парень, о котором я говорил в самом начале, которому еще год назад было вообще плевать на нее. Я сказал ты подумай пока мы снова вместе увидим может и передумаешь. Она согласилась. Все было снова вроде хорошо, за исключением того, что больше слов «Я люблю тебя» я от нее не слышал. На следующий день она говорит, что передумала ехать к нему. Я был рад как никогда. Но на следующий день я решил поговорить в контакте с этим парнем. На самом деле он оказался просто быдло полное. Он говорил что он ее к себе не тянет, я просил отговорить ее приезжать. Он сказал нет. Я ему сказал ну будь человеком скажи ей, не рушь мои с ней отношения. Он ответив что это я не человек так как бил ее и отказался. Мне пришлось ответить, что если я приеду я его там закопаю. Он продолжал выпендриваться. Потом я позвонил ей и сказал, твой парень не плохой. (соврал). Она сказала, что в любом случае поедет к нему, я сказал ладно, но при том что я еду с тобой. Она кинула трубку. На следующий день я взял денег и зная что она в 13-00 выходит вышел где-то в 12-45. Но не успев дойти до автостанции я увидел что они с мамой идут рядом. Я подумал, что нужно ускориться. Но потом понял, что хватит бегать. Я подождал их. Я сказал ей давай поговорим, она отказалась. Мать ее конечно же поддержала и тоже высказала мне. Но я не могу сдаться. Я поехал. Но не с ними они сказали чтоб на одной маршрутке вместе мы не поедем. Я уже был в Самаре пока она только туда ехала. Я позвонил старой подруге и мы пошли гулять. Мы хотели сначала найти их, но так и не нашли. Собираясь уже уходить на входе я увидел их. Я подошел и попросил отойти и поговорить, она сказала, что здесь все свои и говорить так. Я сказал вернись ко мне прошу. Она ответила К тебе? Ага щас! (последнее время она вела себя как гламурная пидовка, так как мать ей сказала что серых мышей ни кто не любит). Потом спустя время я решил вернуться и увидел как они сасались в первый же день. Я взял подругу за руку и мы уехали к ее дому пить. Я напился и где-то в 21-00 приехал пьяный домой. И лег спать. Я не мог этого ей простить, зная какой она стала я знал что следующая поездка будет уже с презервативами. Сегодня, когда я это пишу 28 января 2012 года. Я решил координально изменить свою жизнь. Вчера переписывался с ее типо парнем. Он сказал, что это она его любит а не он ее. Короче читайте сами.

«я её не тянул*** буду. просто она мне в аську в середине месяца написала. я был на тот момент уверен,когда лна приехала, что вы уже не пара поэтому мы с ней поступили так- когда она приезжает мы пара в осттальное время свобода у обоих. я ей не говорил я тебя люблю. это ОНА меня любит. да именно так . можешь так ей и передать если хочешь я даже сам ей скажу что так я сказал тебе если тебе надо»
Это полностью его слова. Но разве так можно? Это же отношения без обязательств какие-то.
Сейчас сижу и плачу как ребенок. Я не могу без нее говоря себе. Ее родители меня в милицию затащить хотят. Из за того что они прочитали что я ей написал. Я ей и смертью своей угрожал и то что этого хахаля найду и в лесу закопаю. Что не делай ей стало на меня плевать. Я не сплю, не ем, не играю в комп (чем кстати мы каждый день с ней вместе и занимались). Я убит в душевном смысле. Родители в милицию хотят затащить? За что только за угрозы в безвыходном состоянии? Или за секс по согласию? За любовь не сажают уж простите.
Хочется умереть просто. Она заблокировала меня везде и в качестве друга быть не хочет. Она даже до школы с мамой ходит. Нет не подумайте она не боится меня, она ненавидит меня. Но я не сдамся никогда. Я просто знаю что не должен.
Спасибо всем что выслушали. Помогите если можете. Я понимаю, что такой козел как я не достоин помощи, но мне действительно плохо и я уже не такой. Пишите в коментарии. Или если хотите узнать подробности тоже пишите в комменты. Всем спасибо.
Вячеслав.
22 января 2012г.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-30-2012, 14:59
Сообщение: #2
RE: Help me
Ну не простая ситуация... но девушка уже дала тебе понять что ты ей не интересен... просто оставь её в покое пусть что хочет то и делает... тут проблема не в ней а в тебе... ты просто зациклился на ней... не будь тряпкой!!! на земле количество людей перевалило за 6 миллиардов а ты позволяешь одному портить тебе жизнь... если бы любила то не выносила бы мозг а если не любит зачем она тебе сдалась?! люби в первую очередь себя! займись каким то интересным делом, заморочься какой то фигнёй или спортом займись... если любишь себя то можешь и полюбить другого (любовь это в том чтобы себя самого любимого дарить другому человеку... чем больше любишь себя тем больше отдаёшь другому, только отдаёшь а не там у меня звезда во лбу любите меня все) а то получается так что ты сам себе не нужен и навязываешь себя другому человеку, на...га в смысле зачем ты кому то если ты даже себе не нужен?! займись собой, следи за собой, одевайся нормально и так дальше уже этим ты поднимаешь себя в своих глазах и наступит момент что ты сам себе скажешь "да кто она такая что бы я за ней бегал", фраза выжившего самоубийцы "я понял что у меня нет неразрешимых проблем кроме одной, я уже лечу с моста" ты просто сам создал себе проблему... а что на щет "Я уже был в Самаре пока она только туда ехала. Я позвонил старой подруге и мы пошли гулять" что за подруга? у меня например нет такой подруги которой я мог бы так просто позвонить и по просить о чем то... может она тихонько любит тебя?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Реклама на форуме о любви
Свадьба во Львове

Львівський портал

Новости партнеров
Отчет о путешествиях


Последние темы
Бытовая техника
Последнее сообщение от: tykopo
Сегодня 01:13
» Ответы: 3
» Просмотры: 29
котел
Последнее сообщение от: anik
Вчера 17:05
» Ответы: 1
» Просмотры: 4
Игра
Последнее сообщение от: wert
Вчера 16:25
» Ответы: 1
» Просмотры: 4
Как можно демонтаж душево...
Последнее сообщение от: персток
Вчера 13:49
» Ответы: 2
» Просмотры: 75
Курортный роман
Последнее сообщение от: kozic
Вчера 13:44
» Ответы: 3
» Просмотры: 1781
Эротические свойства крас...
Последнее сообщение от: fuik
Вчера 12:48
» Ответы: 2
» Просмотры: 3591
Хочу платье вышитое бисер...
Последнее сообщение от: fuik
Вчера 12:46
» Ответы: 3
» Просмотры: 30
Подскажите
Последнее сообщение от: anik
Вчера 08:25
» Ответы: 1
» Просмотры: 4
Подскажите
Последнее сообщение от: wert
Вчера 07:47
» Ответы: 1
» Просмотры: 4
Полотенцесушитель
Последнее сообщение от: keefupo
11-13-2019 23:56
» Ответы: 5
» Просмотры: 582

Статистика форума
» Участников: 3,697
» Последний зарегистрировавшийся участник: tykopo
» Всего тем: 812
» Всего сообщений: 5,199

Вся статистика