Текущее время: 11-15-2019, 18:07 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)

Опрос: Попытаться построить отношения?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что делать?
01-17-2011, 04:55
Сообщение: #1
Question Что делать?
Познакомился с девушкой, встречались несколько месяцев. Она хотела встречаться как можно чаще, каждый день, вместе проводить все выходные. Я был очень занят работой, не всегда получалось встречаться так часто, как она хотела. Из-за этого иногда были конфликты. У неё было много разных требований ко мне, я старался их исполнять, но не всегда. Некоторые требования меня слишком напрягали. Со своей стороны особых требований ей не выдвигал, меня устраивало то, что шло «самотёком». После нескольких месяцев встреч и периодических конфликтов из-за не исполнения мной её желаний, она решила сделать перерыв в общении на один месяц, что бы понять, нужны ли мы друг другу и стоит ли продолжать. Мы договорились не встречаться и не звонить друг другу месяц. Мне казалось что ей нужен этот месяц для того чтобы выбрать между мной и ещё кем-то, но я не знал между кем, да и не старался узнать, почему-то мне не хотелось бороться за неё, думал пусть будет так как будет…
Так сложились обстоятельства, что в течении этого месяца мне пришлось переезжать жить и работать в другой город, далеко от того где мы жили. В то время я думал, что между нами всё кончено, так как мы будем жить в разных городах. Несколько дней до конца месяца, перед отъездом, я решил нарушить договор о перерыве общения и встретился, что бы поговорить о моём отъезде из города. Я был настроен отпустить её, хотя любил. Я не смел требовать от неё ждать меня в другом далёком городе, зная как важно для неё встречаться как можно чаще и то, что она не хочет и не может долго быть одна. Неожиданно для меня, при встрече она сказала, что готова меня ждать, приезжать по возможности камне и хочет продолжать строить отношения.
Мы каждый день созванивались, иногда приезжали, встречались… Так длилось больше чем пол года. Я устроился в новом для меня городе. Она предложила переехать ко мне. Бросила хорошую работу, дом, родителей… и приехала ко мне на съёмную квартиру. Я ценил её поступок, старался делать ей побольше приятного. Первые месяцы у нас были очень хорошие отношения. У неё было много высоких требований ко мне, а со своей стороны она много чего не исполняла из важного для меня. Мне не всё нравилось в её поведении и её взглядах на наши отношения, нашу совместную жизнь, но я считал, что она сделала большой поступок ради меня и старался никак не проявлять своё недовольство которое иногда у меня было. Все мои несогласия с ней и её поведением, я быстро забывал, иногда терпел, но не говорил ей о них. Мне было не тяжело это делать, так как очень её любил и уважал. Из-за своей работы, которую я очень ценю и люблю, на которой у меня есть высокие шансы реализовать, дело почти государственного значения, которое на протяжении многих лет, можно сказать, было моей заветной мечтой, я уделял ей недостаточно внимания. Слишком много времени был занят работой, которая была для меня на первом месте. Она была этим не довольна, начались недопонимания и мелкие ссоры. Ко мне опять начали выдвигаться всё более жесткие требования. Мне всё больше начинало это не нравиться. Со временем мне стало уже не так легко забывать и терпеть её недостатки, я начал о них говорить.
Она устроилась на работу, которая была на много дальше от нашей квартиры, чем моя. По меркам провинциального городка, из которого мы переехали, ей было далеко доезжать и она начала требовать сменить квартиру поближе к её работе. Хотя по меркам большого города, в какой мы переехали, расстояние к её работе было не такое уже и большое. Я согласился сменить квартиру, на приемлемое для двоих место. Начались поиски, но мы никак не могли найти квартиру в таком месте, что бы устраивало нас двоих. После нескольких ссор из-за этого я согласился на любое место, но так случилось, что надо было быстро съезжать с той квартиры, где мы жили и времени найти новую квартиру, которая бы отвечала её требованиям, было мало. В итоге ми переехали на квартиру, которая почти там же где была старая. Она обвинила меня в том, что я всё специально так подстроил, хотя я ничего не подстраивал. У нас всё чаще возникали разногласия. Я решил тоже выдвинуть ей свои замечания и требования, которые я почему-то не захотел дальше терпеть. В основном, они были бытового характера. Она сильно возражала. Я не смог понять как можно меня любить и за несколько месяцев совместной жизни только один раз погладить мне рубашку, уклоняться от наведения порядка в квартире, спать или смотреть телевизор в то время когда я на кухне занимаюсь приготовлением пищи, уклоняться от стирки, лениться привести в порядок постель, хотя бы иногда заранее подумать какие продукты и когда надо купить, кушать в постели и не убирать за собой и т.д. Я начал требовать от неё хотя бы частично сменить своё поведение. Были ссоры, но они ни к чему не привели.
Ей очень не нравился большой, шумный город, в который мы переехали, она всё больше выражала своё недовольство ним и желание переехать назад в родной маленький и уютный городок. Так же она была не очень довольна своей работой. Недовольство мной углубилось. Из-за своей работы я не уделял ей достаточно внимания. Начались всё чаще и серьёзнее разговоры о переезде домой. Я был категорически против из-за работы. На мои замечания бытового характера, она иногда отвечала, что готова поменяться только в родном городе. Она начала заявлять, что бросит меня и уедет сама. Я хотел увидеть и убедиться, может ли она вообще нормально исполнять домашние обязанность и после этого возможно решиться на переезд вместе с ней. Несколько раз уговаривал её остаться, обещал, что всё у нас наладиться…
Но после ссор ничего не менялось, отношения только ухудшались, и я решил некоторое время не ссориться, а просто мягко говорить, что я от неё хочу в конкретных случаях, просить что-то сделать, но если не хочет, то вообще не ссориться и не конфликтовать. Кое-что по хозяйству решил просто не делать сам и посмотреть когда она сама это сделает без моих замечаний. Для себя решил, что если спустя месяц-два она не измениться, хотя бы немного, то надо расставаться. Время шло, и она не менялась, я всё больше настраивался на расставание.
Однажды она позвонила мне со своей работы и сказала: «Я так больше не могу, я не хочу терпеть этот город и всё остальное, я пишу заявление об увольнении и уезжаю…». Я не возразил, не стал опять её уговаривать остаться, сказал, что если она так решила, то пусть так и будет. Мы двое морально были готовы расстаться. У меня больше не было потребности увидеть как она справляется с домашними делами и меня перестало раздражать её поведение, все мои требования к ней были уже бессмысленными. У неё по отношении ко мне было всё так же само. Мы ждали две недели до её увольнения с работы и расставания. Поскольку ставить претензии друг другу уже не было смысла, то отношения улучшились и мы очень хорошо провели эти две недели без ссор. Всё стало так как было с самого начала нашего совместного жительства. Две недели заканчивались как раз под новый год, который мы давно запланировали встретить в родном городке вместе с друзьями. Не смотря на наше расставание, мы решили вместе его встретить и после этого окончательно расстаться. Я взял отпуск на несколько дней. Она собрала свои вещи и мы вместе уехали праздновать новый год.
Меня всё время мучали мысли о том, что она ради меня бросила работу в родном городе и теперь из-за меня остаётся безработной, я испытывал чувство вины перед ней.
Наступило время расставания. У нас был тяжёлый разговор, мы двое признавались в любви друг другу, но при этом расставались… Она жалела о своём решении уехать, говорила что готова вернуться со мной. Я, может впервые в жизни, плакал…
С одной стороны мы уже всё решили, но почему то мы не могли расстаться. После неудачной попытки разойтись, договорились ещё не ставить окончательную точку в наших отношениях и некоторое время подумать.
Прошла одна неделя. Созваниваемся каждый день по несколько раз. Сейчас мне очень её не хватает, очень не хочется её терять.
Но я узнал о том что за тот месяц, перед моим отъездом, который мы не общались что бы понять нужны ли мы друг другу, она встречалась с другим парнем, у них был секс. За то время, которое она меня ждала, после моего отъезда, она как минимум один раз гуляла с другим парнем. За эту последнюю неделю которую она звонит мне каждый день, она уже успела погулять с другим парнем, были поцелуи, без секса. Хотя мы и вроде бы расстались, но мы же договорились ещё подумать и окончательно ещё не разошлись. Мне очень больно это осознавать, но иначе как измена, я не могу это назвать.
Мне осталось несколько дней что бы принять окончательное решение. Она готова вернуться. Посоветуйте, что мне делать?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2011, 20:58
Сообщение: #2
RE: Что делать?
Давай с начала.Похоже на то,что действительно выбирала,а может быть ждала чтобы сам отвалишься как болячка."Телки" действуют по типовым сценариям.Просьба не путать с девушками.Работа для тебя является способом реализовать себя как специалиста,как личность,как мужчину и это очень правильный выбор! Если бы девушка тебя по настоящему любила,то всячески поощряла тебя в таком деле,а не увязывала их со своими примитивными устремлениями! Ты пойми,что служить женщине надо тогда,когда она этого стоит.А таких упырих везде полно! Служа такой как она растратишь себя зря! Очнись! Тебе,что в еду что-то подсыпают? Вклучи голову!Уходи,не сомневайся! И не вздумай поверить расскаиньям,которые ,возможно последуют.Такие бабы очень любят правильных парней.Посвяти себя более достойной девушке,пока тебя не сменили на более "перспективный" вариант.Не бойся временного одиночества,которое следует за разрывом отношений.Есть любимое дело,которым ты занимаешься,а девушки тебя еще оценят-не сомневайся!!!

Проститься нелегко со снами,где жил я девственной душой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2011, 22:05
Сообщение: #3
RE: Что делать?
дело в том что она даже не расскаиваеться и не понимает что такого плохого она сделала...
Говорит, что не хотела никак влиять на моё решение и ждала что я приму его самостоятельно, поэтому не боролась за меня в эту последнюю неделю. Зная меня, была почти уверена что моим решением будет разрыв отношений.
Всё это я ещё бы мог понять, если бы она просто ждала окончательного расставания, но как при етом можна утверждать что она сильно меня любит и звонит с просьбой разрешить ей приехать увидеться, зачем ей видеться и ехать при таком поведении.... я не понимаю...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-17-2011, 23:00
Сообщение: #4
RE: Что делать?
Теперь верю,что дело спешное!Это твоя жизнь! Говорил и еще раз тебе повторяю БРОСЬ,хватит позволять собой манипулировать.Она не влияла на твое решение так как знала каким оно будет.Ты ей понятен больше чем самому себе.Я когда отвечал прочитал твою историю,ты сам все понял,но как маленький ребенок не может и минуты без мамы прожить так и ты без ее сказок.Хочешь конкретно от этой истории пострадать?Получишь,если не начнешь трезво смотреть на свои отношения.А увидеться она хочет,потому что знает какое волшебное действие это на тебя оказывает.

Проститься нелегко со снами,где жил я девственной душой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Реклама на форуме о любви
Свадьба во Львове

Львівський портал

Новости партнеров
Отчет о путешествиях


Последние темы
Материалы для маникюра
Последнее сообщение от: Полина
Сегодня 16:23
» Ответы: 2
» Просмотры: 25
Скажите, где электро котл...
Последнее сообщение от: Assia
Сегодня 12:46
» Ответы: 6
» Просмотры: 116
Скейт на подарок
Последнее сообщение от: wert
Сегодня 12:29
» Ответы: 1
» Просмотры: 16
Бытовая техника
Последнее сообщение от: tykopo
Сегодня 01:13
» Ответы: 3
» Просмотры: 32
котел
Последнее сообщение от: anik
Вчера 17:05
» Ответы: 1
» Просмотры: 12
Игра
Последнее сообщение от: wert
Вчера 16:25
» Ответы: 1
» Просмотры: 10
Как можно демонтаж душево...
Последнее сообщение от: персток
Вчера 13:49
» Ответы: 2
» Просмотры: 78
Курортный роман
Последнее сообщение от: kozic
Вчера 13:44
» Ответы: 3
» Просмотры: 1783
Эротические свойства крас...
Последнее сообщение от: fuik
Вчера 12:48
» Ответы: 2
» Просмотры: 3593
Хочу платье вышитое бисер...
Последнее сообщение от: fuik
Вчера 12:46
» Ответы: 3
» Просмотры: 36

Статистика форума
» Участников: 3,697
» Последний зарегистрировавшийся участник: tykopo
» Всего тем: 813
» Всего сообщений: 5,202

Вся статистика