Текущее время: 11-18-2019, 13:56 Здравствуйте, Гость! (ВходЗарегистрироваться)

Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Позвольте поделиться своей историей
02-15-2011, 02:55 (Последний раз сообщение было отредактировано 02-15-2011 в 03:10, отредактировал пользователь Sebastian.)
Сообщение: #1
Позвольте поделиться своей историей
Уж позвольте вам рассказать свою историю. Ибо у моих знакомых итак хватает своих проблем и без моей печали.
А ведь так хочется рассказать, поделиться. Надеюсь, вам хватит терпения это все прочесть XD

Начало моей истории таково, что почти пять лет я прожила с парнем, Стасом, которого я любила. Однако он, привыкнув ко мне, потерял всякое уважение и совесть. Он гнобил меня, называл дурой, толстой. Твердил, что со мной говорить не о чем, что его друзья считают меня маленькой надоедливой букашкой на его шее. К тому же Стас не пускал меня гулять с друзьями, ненавидел мою маму, говорил, что я неудачница. И вообще, спустя еще некоторое время он стал поднимать на меня руку. Я же все терпела, боясь потерять его. Бегала за ним, как собачка, старалась ему во всем угодить и почти никогда не перечила (блин, я и впрямь дура!)
В конце концов, я его разлюбила, но уйти так и не сумела - привыкла. В глубине души я верила, что встречу того, кого полюблю сильнее чем его. И это должно помочь мне вылезти из этого болота.

Была у меня лучшая подруга Нина, которая встречалась с одним моим хорошим знакомым, Алексеем. У них была такая любовь, такая страсть. Я даже завидовала им немножко.
У меня было много знакомых, друзей, но почему-то самая крепкая дружба получилась именно с этими двумя. У нас была такая теплая маленькая компания, что рядом с ними я не была третьей лишней. И, пожалуй, моя жизнь не изменилась бы, если бы не появился в нашей группке четвертый человек...

Алексей все время рассказывал мне и Нине, о каком-то своем знакомом, которого он знал с самого детства. И однажды он нас пригласил к себе домой, чтобы познакомить с ним. При этом он все время подмигивал мне, мол, "он должен тебе понравиться". Однако, увидев худощавого парнишку, сидящего на диване и лениво перебирающего струны гитары, я была, мягко говоря, разочарована. Почему-то я надеялась увидеть синеглазого красавца-брюнета, вместо этого простолицего мальчика с длинными русыми волосами и серо-зелеными глазами.
За весь вечер мы не перекинулись ни словечком. Разве что, я услышала, что его зовут Глеб и ему очень приятно со мной познакомиться.
Впоследствии, я частенько виделась с ним, но все попытки заговорить заканчивались крахом. Общих тем попросту не находилось, да и вообще он стал меня раздражать. Тогда я взяла себе за правило подшучивать над ним.
-Слушай, а ты девственник? А почему ты смущаешься? Я тебя пугаю?
В общем, я не воспринимала парня всерьез и он, по-видимому, тоже немножко недолюбливал меня. Хотя почему-то, когда он просто весело разговаривал с одной из моих подруг, я кипела от непонятной ревности.

В общем, как-то наши дорожки разошлись и я даже забыла о существовании Глеба. На тот момент меня интересовали только разборки со Стасом и мечты о прекрасном принце, который бы вытащил меня из болота.

Потому прошло много времени, прежде чем мы с Глебом встретились вновь. Тогда Алексей снова пригласил меня к себе домой попить пива и посмотреть фильм. Помимо меня и Нины, он позвал и его. И снова мы не удостоили друг друга взглядом и даже не обмолвились словечком, пока я не вышла на балкон, покурить. И какого же было мое удивление, когда за своей спиной я вдруг услышала голос Глеба
-У тебя не найдется лишней сигареты?
Даже не глядя на него, я дала ему сигарету , и через секунду ощутила приятный запах мужских духов напротив себя. Я подняла взгляд и в моем сердце вдруг что-то стукнуло. Глеб, прислонившись к стене закурил и уставился куда-то в окно. Его русые волосы были распущены и струились по плечам, чуть печальные глаза были устремлены куда-то вдаль, тонкие пальцы вырисовали какой-то узор на оконной раме. Как мне и казалось, парень обладал самой обычной внешностью, но в этой его простоте вдруг появилась какая-то прелесть. На секунду я подумала, что может быть, стоило бы заинтересоваться им, но только не в серьез.
К моему еще большему удивлению, Глеб вдруг заговорил с мной. Он стал расспрашивать о фильме, который сейчас мы смотрели, стал рассказывать о своей жизни. Нашлось много общего и разговаривая с ним, я вдруг почувствовала что этот парнишка привлекает меня и уже давно. Мне нравилась его скромность, его тихий характер, его манера говорить. Он заинтересовал меня, причем так, как не удавалось ни одному парню.

И с той поры наши отношения наладились. Мы стали гулять вчетвером: Я, Глеб, Нина и Алексей. Почти каждый день мы собирались, пили пиво, шутили, дурачились, но дальше этих дружеских отношений между мной и Глебом не заходило, если бы не один случай.Однажды Алексей предложил нам всем сыграть в карты. Проигравший должен был выполнить желание победителя, и уже на третьей игре я проиграла. В победителях остался Леха, а потому он загадал мне поцеловать Глеба. Что делать? Пришлось исполнять. И когда я поцеловала его, по моему телу вдруг пробежала дрожь, а сердце забилось чаще. С удивлением я заметила, что не хочу отрываться от его губ. Вместо этого я обняла парня за шею и тут же ощутила его ладонь на своей щеке. Этим знаком он словно бы попросил продолжать поцелуй. Я и не заметила, как вдруг оказалась у него на коленях, а его руки ласково обнимали меня. Все в этом мире забылось, потерялось, изчезло...
Я наконец сумела расстаться со Стасом и стала встречатьс с Глебом. Наши отношения развивались стремительно и романтично. Мы гуляли по парку, часами целовались у моря, танцевали под луной. Я вдруг поняла, что полюбила Глеба. Этого странного парнишку, над которым раньше смеялась, который поначалу стеснялся меня, который, в конце концов, стал самым близким человеком для меня. Помню, как он говорил, что влюблен в меня, что он готов ради меня на все.
Однако, счастье омрачал Стас, который никак не мог смириться с моим уходом. Он названивал мне, требовал встретиться. Я поначалу противилась, а не выдерживая, жаловалась Глебу. Тот лишь кивал головой, словно говоря: «Его можно понять». Стас писал мне признания на асфальте, взломал мою страницу Вконтакте и поставил на аватарку нашу совместную фотографию. Я уже просто не выдержала, и пошла на встречу с бывшим. Тот подарил мне розу, умолял вернуться, но я лишь покачала головой и ушла. Настроение испортилось, душевное равновесие было на грани развала, а потому я по-дурости позвонила Глебу. Тот после моего рассказа вдруг помрачнел и подумав некоторое время сказал:
-Прости, меня как-то не устраивает эта ситуация…
Голос возлюбленного мне совсем не понравился, и сердце тревожно забилось.
-Подожди-ка! Ты что, хочешь предложить расстаться?
-Прости…
И снова это «прости»…Я уже не хотела слушать продолжение.
-…давай останемся друзьями…
Мое сердце куда-то ухнуло к самым пяткам, к горлу покатил комок, рука, держащая телефон затряслась.
-Но почему?
-Ты же знаешь, что Стас тебя так просто не оставит. Понимаешь, мне кажется, что мы как-то характерами не сходимся. Да и вообще, я понял, что ты не та, которую я ищу. Стоит ли в таком случае продолжать отношения?
Больше слушать я не могла. Телефон полетел в самый конец комнаты и ударившись о стенку, отключился. Я разрыдалась. Сердце и разум отказывались верить в случившееся, кричали, что возможно, это все - просто страшный сон!

Я долго была в депрессии, много плакала, раздражалась, срывала злость на близких. Я не могла работать, учиться, еле сдала диплом (на трояк, когда у всей были пятерки). Я перестала есть, перестала радоваться жизни. В душе было настолько пусто, что даже листья деревьев казались мне серыми и ненастоящими. Мне было обидно, что спустя пять лет мучений со Стасом, я вновь полюбила, ощутила это светлое чувство,а меня словно бы снова кинули в мерзкую тину болота.
В отчаянии я просила помощи у Алексея с Ниной, но они мягко намекнули, что я их уже просто достала и им не до меня.
И как это ни забавно, в самый тяжелый момент, рядом со мной оказались не они, а мой бывший, Стас, который кое-как поднял меня на ноги.

Увидеться с Глебом мне удалось лишь пару раз. Я признавалась ему в любви, но он молчал и и все время отводил глаза. Правда когда прощались у моего дома, он обнимал меня и долгое время не отпускал. Я так и не поняла, что он хотел этим показать, но в эти моменты я старалась по максимуму насладиться им, ощутить родной запах.
Потом я потеряла телефон, а вместе с ним и основную связь с Глебом.

И тут-то во мне проснулась запоздалая гордость. Как я вообще могла полюбить этого мальчишку, который даже не достоин меня?! Как я могла проявить слабость и признаться ему в любви?!
Однако даже спустя полгода, я все еще просыпаюсь на мокрой от слез подушке, вспоминаю его лицо, его руки, губы. Ведь все, что есть вокруг меня, напоминает о Глебе: моя кровать, на которой мы вместе спали; песни, которые нравились нам обоим; скамейка, на которой был наш первый поцелуй. Мое сердце до сих разрывается от боли, хотя я очень стараюсь этого не показывать.


И я попрошу у вас совета:

Как избавиться от дурацких привычек, которые я переняла у Глеба (поднимать брови, чуть поджимать губы, когда улыбаюсь, говорить словечки из репертуара "что-то, где-то, как-то, что-то там)?
Меня это просто бесит!)))

И еще вопрос к парням: как бы вы чувствовали себя на месте Глеба? Можете объяснить, почему он так крепко обнимал меня, хотя до этого утверждал, что я для него ничего особого не значу?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-11-2011, 16:05
Сообщение: #2
RE: Позвольте поделиться своей историей
Ситуация вообщем напоминает драмму и я даже не знаю, что и посоветовать...просто ты должна сказать себе, что "ТЫ СИЛЬНАЯ!!" и "ВСЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ" Глеба ты не забудешь никогда, он всегда будет в памяти, но можно просто отвлечся от него, что бы он не был на первом плане...не замыкайся, верь в лучшее, знай что все будет супер, ведь в жизни не только черные, но и белые полосыSmile, просто живи и пусть счастье само к тебе прийдет (но это не значит, что можно опустить руки)....А привычки уйдут со временем...уйдут со временем памяти....когда отставишь на самую дальнюю полку воспоминания и слезы....Удачи!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Реклама на форуме о любви
Свадьба во Львове

Львівський портал

Новости партнеров
Отчет о путешествиях


Последние темы
Как оформить стены
Последнее сообщение от: Folisha
Сегодня 13:15
» Ответы: 5
» Просмотры: 228
Где найти хороший матрас
Последнее сообщение от: Bana
Сегодня 12:02
» Ответы: 0
» Просмотры: 1
Болит зуб
Последнее сообщение от: Taniar
Сегодня 03:13
» Ответы: 2
» Просмотры: 88
Где в Киеве приобрести кв...
Последнее сообщение от: kegarid
Вчера 21:28
» Ответы: 1
» Просмотры: 13
Матрас
Последнее сообщение от: annafra
Вчера 20:46
» Ответы: 0
» Просмотры: 9
Сумка жене
Последнее сообщение от: feedty
Вчера 10:07
» Ответы: 2
» Просмотры: 22
Бородавки
Последнее сообщение от: anik
Вчера 09:30
» Ответы: 1
» Просмотры: 11
Iphone X на подарок
Последнее сообщение от: Olia
Вчера 05:00
» Ответы: 7
» Просмотры: 150
Подскажите
Последнее сообщение от: wert
11-16-2019 20:54
» Ответы: 1
» Просмотры: 20
плитка
Последнее сообщение от: anik
11-16-2019 13:58
» Ответы: 1
» Просмотры: 19

Статистика форума
» Участников: 3,698
» Последний зарегистрировавшийся участник: feedty
» Всего тем: 821
» Всего сообщений: 5,222

Вся статистика